Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chantilly
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
-
45
g de harina de repostería
oder 45 g de maicena - 2 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
Gelatina con fruta
- 250 g de agua
-
500
g de albaricoques frescos sin hueso en mitades
oder 500 g de mitades de melocotón en almíbar - 150 g de cerezas sin hueso en mitades
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa
- 250 de agua
Montaje y terminación
- 300 g de galletas digestive troceadas a mano
- 250 g de cerezas sin hueso
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 180 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro (optional)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar glas
- 100 g de cerezas
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 208.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Crema de lima
2u. 20min
Karaoke cóctel
10min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Chili con carne
55 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Mermelada de fresas
1h
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min