Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt cake
- espray antiadherente
- 200 g leche
- 15 g de zumo de limón
- 340 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces pacanas
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
Glaseado
- 150 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
- 30 g de clara de huevo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
- 1 punta de cuchillo de colorante rosa
- 10 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1788 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 156.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Stollen
2h
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.