Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
oder 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Eiweiß
- 100.3 g
- Kohlenhydrate
- 415.2 g
- Fett
- 74.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 60 g
- Natrium
- 2599.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Masa madre de centeno
96h 20min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Caracolas con mazapán
1 Std. 40 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3 Std. 40 Min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan de agua
3 Std.