Corona trenzada dulce de espelta blanca

Corona trenzada dulce de espelta blanca

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
1 unidad

Zutaten

Roux de leche
  • 125 g de leche
  • 25 g de harina de espelta
Masa principal
  • 245 g de leche fría
  • 500 g de harina de espelta
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de azúcar
    70 g de azúcar moreno
  • 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
  • 1 cucharada de almendra laminada

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 2599.2 mg
Eiweiß 100.3 g
Brennwert 11814 kJ / 2823 kcal
Fett 74.7 g
Ballaststoffe 60 g
gesättigte Fettsäuren 36.6 g
Kohlenhydrate 415.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen