Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
oder 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Eiweiß
- 100.3 g
- Kohlenhydrate
- 415.2 g
- Fett
- 74.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 60 g
- Natrium
- 2599.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de leche
4h 30 min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Trenza de leche
2u. 30min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Brioche con frutas y pasas
3u. 10min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2u. 20min
The new choco king
3 godz. 45 min
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Muffins de chocolate con pan y avena
1 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min