
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
oder 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2823 kcal / 11814 kJ
- Eiweiß
- 100.3 g
- Fett
- 74.7 g
- Kohlenhydrate
- 415.2 g
- Ballaststoffe
- 60 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.6 g
- Natrium
- 2599.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3 Std. 30 Min
Pan de lino y patata
2 Std. 45 Min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 Std. 55 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Croissants de naranja veganos
3 Std. 40 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Panecillos de agua
2 Std.