Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

Crema inglesa
  • 1 vaina de vainilla
  • 500 g de nata
  • 8 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
  • 150 g de azúcar
  • 1015 g de agua
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
  • hojas de menta fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 36 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 1607 kJ / 384 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 15.7 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen