Geräte und Zubehör
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
900 g
Zutaten
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
27.9 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
2190 kJ /
523 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crujiente de almendras
1 Std.
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 Std. 50 Min
Mezcla de especias para panes
5 Min
Helado de plátano
8 Std. 5 Min
Limonada
5 Min
Turrón de toffee
2 Std. 15 Min
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Salsa de caramelo al café
45 Min
Triffle de maracuyá
4 Std. 30 Min
Trufas de ron y canela
1 Std. 15 Min
Maritozzi (bollos con nata)
11 Std.