Geräte und Zubehör
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
900 g
Zutaten
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
27.9 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
2190 kJ /
523 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Postre de coco con naranjas a la miel
2 Std. 15 Min
Café Dalgona
5 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Chips de verduras al horno
2 Std.
Bellotas de chocolate
30 Min
Almendra caramelizada
10 Min
Conserva de tomates asados y miel
45 Min
Teja de parmesano con espárragos
30 Min
Miniconchas de almendra
40 Min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Nubes de gelatina
14 Std.