Geräte und Zubehör
Brioche con crumble (Challahs)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 unidades
Zutaten
Crumble
-
30 g de harina de repostería
-
20 g de azúcar
-
25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de leche
-
500 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
1106 mg
Eiweiß
41.5 g
Brennwert
7201 kJ /
1720 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
39 g
Kohlenhydrate
241 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entonces Ahora Siempre
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Triángulos de bretzel
3 Std.
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Sobaos
30 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min