![Brioche con crumble (Challahs) Brioche con crumble (Challahs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03866986-8c7c-41df-8baf-f998671ab91d/Derivates/d92ad765-3724-44bd-9005-3dee3f02e173.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 30 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 150 g de leche
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 7201 kJ / 1720 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Pan blanco
3h 10 min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Trenza de leche
2sa 30 dk
Ovillo de Navidad
3h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Cuernos de brioche
2sa 30 dk
Chapata con masa madre
17hod.
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan gallego con masa madre
15sa 30 dk