
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 300 g de sémola de trigo duro fina
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2001 kcal / 8375 kJ
- Eiweiß
- 62.1 g
- Fett
- 55.2 g
- Kohlenhydrate
- 330.3 g
- Ballaststoffe
- 45.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 4755.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de trigo
96h
Chapata con masa madre
17h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan greñado art
3h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min