Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 300 g de sémola de trigo duro fina
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 8375 kJ / 2001 kcal
- Eiweiß
- 62.1 g
- Kohlenhydrate
- 330.3 g
- Fett
- 55.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 45.1 g
- Natrium
- 4755.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche rápido
1h 50 min.
Pan blanco
3h 10 min.
Pan corsario doble
Brak ocen
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Baguettes parisiennes
15ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Masa madre en polvo
24h 10min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15u.
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.
Pan payés con masa madre
16 godz.