Tarta macaron

Tarta macaron

3.6 10 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
10 raciones

Zutaten

Almendra y azúcar glas
  • 150 g de almendra molida (no casera)
  • 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
  • 300 g de agua
  • 50 g de vinagre
Merengue italiano
  • 120 g de azúcar
  • 35 g de agua
  • 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
  • 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
  • 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de queso cremoso
  • 15 g de zumo de naranja
  • 25 g de azúcar glas
  • flores comestibles
  • frutos rojos frescos variados
  • pistacho sin piel y sin sal picados
  • frambuesa liofilizada troceada

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 42 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 1399 kJ / 334 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 34.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen