Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 722 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Canutillos de crema
3 Std.
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Crema pastelera
10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Brazo de gitano
3 Std.