Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 722 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Sacher
3ωρ.
Almíbar básico
10 Min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Petisús (éclairs)
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarta rayada
3ωρ.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Masa choux
2 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Brazo de gitano
3ωρ.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.