Postre en capas de bizcochos al caramelo

Postre en capas de bizcochos al caramelo

4.8 60 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Nata montada
  • 50 g de azúcar
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 80 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 50 g de harina de repostería
  • 2 huevos
Montaje
  • 150 g de leche
  • 50 g de caramelo líquido
  • 30 bizcochos de soletilla
  • 350 g de dulce de leche
  • 30 - 40 g de nueces peladas troceadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.9 g
Brennwert 1860 kJ / 445 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 47.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen