Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa

Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
24 unidades

Zutaten

Gelatina de mermelada
  • 6 hojas de gelatina
  • 150 g de mermelada de frambuesas
  • 250 g de zumo de arándanos rojos
  • 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
  • 100 g de mermelada de frambuesas
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 2 claras de huevo
  • 2 - 3 gotas de colorante rojo (optional)
  • 24 frambuesas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 52.9 mg
Eiweiß 2.2 g
Brennwert 387 kJ / 92 kcal
Fett 1.2 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen