Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Eiweiß
- 60.07 g
- Kohlenhydrate
- 435.97 g
- Fett
- 123.11 g
- Ballaststoffe
- 14.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Bombones de naranja
1 Std.
Carbayones
1h 25 min
Crema pastelera
10min
Mantecados empolvados
2 Std.
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Coquitos
50min
Bizcochos de soletilla
35min