Panettone de avellanas y marron glacé

Panettone de avellanas y marron glacé

4.7 21 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 18 Std. 10 Min
2 unidades

Zutaten

Masa madre
  • 80 g de leche entera
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 360 g de harina de fuerza
  • 1 huevo batido
Masa
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 huevos
  • 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 170 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 100 g de avellanas tostadas troceadas
  • 7 marrons glacés
  • harina de fuerza
  • 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 marron glacé
  • 35 g de clara de huevo
  • 2 cucharaditas de azúcar glas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 60.07 g
Brennwert 12926 kJ / 3092 kcal
Fett 123.11 g
Ballaststoffe 14.42 g
Kohlenhydrate 435.97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen