
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3092 kcal / 12926 kJ
- Eiweiß
- 60.07 g
- Fett
- 123.11 g
- Kohlenhydrate
- 435.97 g
- Ballaststoffe
- 14.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1 Std. 45 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Brioche
8 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Roscón de Reyes
4 Std.