Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1208 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
Alternative Rezepte
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Carbayones
1h 25min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Pastas de té rizadas
40min
Suizos
2h 30min