Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1208 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
Alternative Rezepte
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1h
Pastas de té rizadas
40 λεπτ.
Petisús (éclairs)
1ωρ. 50 λεπτ.
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Crema pastelera
10 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 phút
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Tarta San Marcos
4 Std.