Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco

Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 17 Std. 20 Min
6 unidades

Zutaten

Semiesferas de turrón
  • 2 hojas de gelatina
  • 2 claras de huevo (reserve las yemas)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 - 3 gotas de zumo de limón
  • 20 g de azúcar
  • 130 g de leche
  • 130 g de nata
  • 180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
  • 100 g de azúcar glas
  • 3 claras de huevo (reserve las yemas)
  • 1 pellizco de sal
  • 3 gotas de zumo de limón
  • 100 g de chocolate Toblerone®
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
  • 75 g de chocolate blanco para postres
  • 100 g de nata
  • 30 g de brandy

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 665.3 mg
Eiweiß 38.4 g
Brennwert 2513 kJ / 601 kcal
Fett 32.6 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 38.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen