Kompatible Versionen
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos de soletilla
- 100 g de harina de repostería
- 25 g de maicena
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar
- 220 g de chocolate blanco para postres
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 70 g de agua
- 50 g de ron dorado (optional)
Montaje y decoración
- 200 g de mango maduro en trozos
- 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
- 1 melocotón en trozos
- 1 kiwi
- 10 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1695 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta rayada
3 Std.
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10 min
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta cremosa de melocotón
3 godz. 15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min