Charlota de chocolate blanco con fruta fresca

Charlota de chocolate blanco con fruta fresca

4.4 9 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
10 raciones

Zutaten

Bizcochos de soletilla
  • 100 g de harina de repostería
  • 25 g de maicena
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de azúcar glas
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
  • 3 hojas de gelatina
  • 60 g de azúcar
  • 220 g de chocolate blanco para postres
  • 40 g de mantequilla
  • 120 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
Almíbar
  • 100 g de mermelada de albaricoque
  • 70 g de agua
  • 50 g de ron dorado (optional)
Montaje y decoración
  • 200 g de mango maduro en trozos
  • 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
  • 1 melocotón en trozos
  • 1 kiwi
  • 10 hojas de menta fresca

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 251.5 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1695 kJ / 405 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 53.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen