Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 103.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie gigante
40 Min
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.
Árbol de Navidad con fruta natural
3 Std. 20 Min
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Lombrices en el jardín
8h 30 min
Tarta versátil para celebrar
4h
Bambas Boston cream
2 Std.
Cupcakes tela de araña
2h 10 min
Cake pops de chocolate
2 godz. 30 min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 Std.
Roscón adikosh
8 Std.