Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 103.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Joker
5h
Tarta macaron
5h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Mug cake con chocolate blanco
20 Min
Casita de Navidad
6h
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Roscón adikosh
8h
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Ojos ensangrentados
4h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Tarta monstruo rosa
3h 15min