Geräte und Zubehör
Mazapán y nueces al caramelo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
20 unidades
Zutaten
Mazapán
-
150 g de almendra molida
-
150 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
2 gotas de aroma de almendra
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (cualquier color)
-
150 g de nueces en mitades
Baño María
-
1000 g de agua
Caramelo
-
1030 g de agua
-
300 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de vinagre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
6.8 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
756 kJ /
180 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1 Std. 25 Min
Glorias de yema
5 Std. 15 Min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 Min
Crema catalana
40 Min
Merengue suizo
10 Min
Masa choux
2 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Pasta de almendra
5 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Caramelos de toffee
2 Std.
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min