Geräte und Zubehör
Tronco de Navidad de mazapán
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 raciones
Zutaten
Ganache de chocolate
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla
Mazapán
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
-
100 g de azúcar glas
-
200 g de nueces en mitades
-
20 g de brandy
Montaje y decoración
-
6 - 8 nueces en mitades
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
1995 kJ /
477 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Fett
33.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
14.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Brazo de gitano
3 Std.