Geräte und Zubehör
Tronco de Navidad de mazapán
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 raciones
Zutaten
Ganache de chocolate
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla
Mazapán
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
-
100 g de azúcar glas
-
200 g de nueces en mitades
-
20 g de brandy
Montaje y decoración
-
6 - 8 nueces en mitades
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
1995 kJ /
477 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Fett
33.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
14.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones de mazapán
1u.
Bombas crujientes de crema
5u. 30min
Semifrío de crema de whisky
1u.
Mazapán de almendras
10min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24u.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2u.
Figuritas de mazapán
1u.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Tronco de Navidad con praliné
2u. 20min
Tarta adikosh
2u.
Brazo de gitano con frambuesas
1u. 20min
Brazo de gitano
3u.