Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1995 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Crema pastelera
10 min
Tarta Sacher
3h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo de gitano
3h