Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1995 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min