Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 3610 kJ / 863 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 41.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 242.3 mg
Alternative Rezepte
Tarta de frutas de verano
5h
Licor de grosella negra
1h 5 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 godz. 30 min
Cóctel Martinica
10min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Fraisier
6 godz. 20 min
Tarta mojito
2h 15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 godz.
Cheesecakes al vapor
4 godz.
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min