Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 3610 kJ / 863 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 41.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 242.3 mg
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Choux craquelin con nata y fresas
1 Std. 10 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 Std.
Tarta de frutas de verano
5h
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 Std. 45 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Tarta San Marcos
4h