Fougasse con masa madre

Fougasse con masa madre

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
3 unidades

Zutaten

Masa madre de trigo
  • 150 g agua
  • 20 g de pie de masa de trigo
  • 150 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 200 g de agua fría
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 1594.1 mg
Eiweiß 22.4 g
Brennwert 3071 kJ / 734 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 135.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen