Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 11 Std. 15 Min
12 raciones

Zutaten

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 15 g de pie de masa
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 120 g de leche (y algo más para pincelar)
  • 315 g de agua
  • 10 g de azúcar
  • 140 g de mantequilla en trozos
  • 540 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 30 g zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 249.9 mg
Eiweiß 8.6 g
Brennwert 1387 kJ / 331 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 42.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen