Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
TM6

Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

4.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

Masa madre de trigo

  • 100 g de agua
  • 15 g de pie de masa
  • 100 g de harina de fuerza

Masa principal

  • 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 120 g de leche (y algo más para pincelar)
  • 315 g de agua
  • 10 g de azúcar
  • 140 g de mantequilla en trozos
  • 540 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 30 g de zumo de limón

Nährwerte
pro 1 Receta completa
Brennwert
16647 kJ / 3978 kcal
Eiweiß
102.9 g
Kohlenhydrate
514.1 g
Fett
166.1 g
gesättigte Fettsäuren
85.7 g
Ballaststoffe
20.9 g
Natrium
2999 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte