Pastel de cereza

Pastel de cereza

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 raciones

Zutaten

  • 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
  • 25 g de almendras crudas con piel
  • 125 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 20 g de leche
  • 20 g de azúcar vainillado
  • 145 g de azúcar
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 125 g de agua
  • 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
  • 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optional)
  • 1 cucharada de azúcar glas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 4 g
Brennwert 1048 kJ / 250 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen