
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 20 g de azúcar vainillado
- 145 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 125 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 250 kcal / 1048 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std.
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de cerezas
2 Std.
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 Min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min