Geräte und Zubehör
Postre inglés de frutos rojos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
150 g de arándanos frescos
-
150 g de frambuesas
-
150 g de grosellas rojas
-
150 g de moras frescas
-
150 g de agua
-
130 g de azúcar glas
-
200 g de fresas (cortadas en cuartos)
-
12 - 14 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g de nata montada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1520 kJ /
364 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
8.9 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 Std. 40 Min
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Tarta de pera
9 Std.
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Buñuelos de manzana
45 Min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 Std. 30 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min