Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas

Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas

3.4 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 unidades

Zutaten

  • de aceite de coco
  • 160 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, nueces, etc.)
  • 240 g de dátiles sin hueso
  • 70 g de copos de avena
  • 60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
  • 4 hojas de gelatina
  • 450 - 500 g de frambuesas
  • 40 g de zumo de limón
  • 400 g de queso mascarpone
  • 16 hojas de menta fresca
  • 8 ramilletes de grosellas rojas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 24.8 mg
Eiweiß 8.7 g
Brennwert 2327 kJ / 556 kcal
Fett 44.6 g
Ballaststoffe 9.7 g
gesättigte Fettsäuren 23.6 g
Kohlenhydrate 33.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen