Geräte und Zubehör
Pimientos agridulces
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 tarros
Zutaten
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de sal
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de laurel frescas
-
400 g de pimientos (rojos, verdes y amarillos) en tiras
-
agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
5723 kJ /
1368 kcal
Fett
100.5 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
120.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Berenjenas al ajillo
50 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Pimientos marinados
55 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Dulce de batata
45 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min