Pan de especias

Pan de especias

4.6 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 raciones

Zutaten

  • 140 g de almendras crudas sin piel
  • 140 g avellanas crudas
  • 200 g de leche
  • 450 g de miel
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 200 g de harina de centeno
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 100 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 cucharadas rasas de canela molida
  • 1 cucharada de jengibre en polvo
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 70.8 mg
Eiweiß 4.8 g
Brennwert 1164 kJ / 278 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 31.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen