Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de almendras crudas sin piel
- 140 g de avellanas crudas
- 200 g de leche
- 450 g de miel
- 200 g de mantequilla en trozos
- 200 g de harina de centeno
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 cucharadas rasas de canela molida
- 1 cucharada de jengibre en polvo
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1164 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 70.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Pan de nueces
3h 45min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Clafouti de uvas
2 godz.
Pan de Cádiz
6 Std.
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45 min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min