Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de almendras crudas sin piel
- 140 g de avellanas crudas
- 200 g de leche
- 450 g de miel
- 200 g de mantequilla en trozos
- 200 g de harina de centeno
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 cucharadas rasas de canela molida
- 1 cucharada de jengibre en polvo
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1164 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 70.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Bizcocho de té matcha y coco
50 Min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1 Std.
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55 Min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 Std. 35 Min
Bollito relleno de manzana y canela
3 Std.
Strudel de manzana
1h 20min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.