![Ñoquis de Suabia (sin gluten) Ñoquis de Suabia (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/677AD2E8-7A5A-4956-892E-3ED5BCDEAED1/Derivates/06E028D3-0F62-4E45-B2DB-C94007B22A5E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de sal
- 30 g de queso parmesano
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 220 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 30 g de fécula de patata (consultar lista FACE)
- 2 cucharadas de psyllium
- 300 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños
- pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1858 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 14.17 g
- Kohlenhydrate
- 20.52 g
- Fett
- 35.51 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
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