Geräte und Zubehör
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
1 cucharada de sal
-
30 g de queso parmesano
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
220 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
-
30 g de fécula de patata (consultar lista FACE)
-
2 cucharadas de psyllium
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
60 g de mantequilla en trozos pequeños
-
pimienta negra recién molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
14.17 g
Brennwert
1858 kJ /
445 kcal
Fett
35.51 g
Ballaststoffe
8.7 g
Kohlenhydrate
20.52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pasta fresca sin gluten
45 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 Std. 30 Min
Pan mediterráneo sin gluten
1 Std. 20 Min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min