Geräte und Zubehör
Crostata con salami y queso (sin gluten)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
-
30 g de almendra molida casera
-
100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
75 g de mantequilla fría, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
-
125 g de queso en lonchas
-
125 g de salami en lonchas finas (consultar lista FACE)
-
2 huevos
-
100 g de nata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9.22 g
Brennwert
1426 kJ /
341 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
0.69 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Piadinas sin gluten
45 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Crêpes sin gluten
45 Min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min