Crostata con salami y queso (sin gluten)

Crostata con salami y queso (sin gluten)

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

  • 30 g de almendra molida casera
  • 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 75 g de mantequilla fría, en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua
  • 125 g de queso en lonchas
  • 125 g de salami en lonchas finas (consultar lista FACE)
  • 2 huevos
  • 100 g de nata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.22 g
Brennwert 1426 kJ / 341 kcal
Fett 25.4 g
Ballaststoffe 0.69 g
Kohlenhydrate 18.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen