Bizcocho de sémola con miel y almendras

Bizcocho de sémola con miel y almendras

3.6 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • 230 g de almendras enteras con piel
  • 250 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
  • 300 g de sémola de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos L (63-73 g)
  • 1 cucharadita de extracto natural de almendra
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Sirope y terminación
  • 140 g de azúcar
  • 150 g de agua
  • 175 g de miel
  • 25 g de mantequilla
  • 1 ½ cucharaditas de agua de azahar (optional)
  • 50 g almendra laminada tostada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11 g
Brennwert 2226 kJ / 532 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen