
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
- 370 g de azúcar
- 1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
- 400 g de harina de repostería
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 1 tira de piel de limón
- 3 huevos grandes o 4 medianos
- 250 g de leche
- 250 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 534 kcal / 2233 kJ
- Eiweiß
- 6.54 g
- Fett
- 27.24 g
- Kohlenhydrate
- 65.73 g
- Ballaststoffe
- 3.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de cerezas
2h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Crumble de coco y manzana
50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de coco
45min