![Bizcocho invertido con ciruelas rojas Bizcocho invertido con ciruelas rojas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFBF7EA8-10A3-4BDA-BA5A-4928C490EE3A/Derivates/8B8FA77F-8C5C-4418-954B-F71658A52834.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
- 370 g de azúcar
- 1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
- 400 g de harina de repostería
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 1 tira de piel de limón
- 3 huevos grandes o 4 medianos
- 250 g de leche
- 250 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2233 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 6.54 g
- Kohlenhydrate
- 65.73 g
- Fett
- 27.24 g
- Ballaststoffe
- 3.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Bizcocho de piña
50min
Pastel de cereza
1 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana
1j
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Tarta de primavera
10 Std.
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1 Std. 30 Min
Bizcocho de coco
45min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1j
Bizcocho de nectarinas al oporto
1j
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min