
Geräte und Zubehör
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 raciones
Zutaten
-
de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)50 g
-
de azúcar370 g
-
de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)1000 g
-
de harina de repostería400 g
-
de gaseosa en polvo3 sobres
-
tira de piel de limón1
-
huevos grandes o 4 medianos3
-
de leche250 g
-
de aceite de girasol250 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
534 kcal /
2233 kJ
Eiweiß
6.54 g
Fett
27.24 g
Kohlenhydrate
65.73 g
Ballaststoffe
3.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

postres
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko

Postres
16 Rezepte
Spanien
Spanien