Geräte und Zubehör
Pasta de almendra
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
200 g de azúcar glas
-
200 g de almendra molida
-
40 g claras de huevo pasteurizadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Eiweiß
42.5 g
Brennwert
8345 kJ /
1996 kcal
Fett
108.5 g
Ballaststoffe
21.1 g
Kohlenhydrate
212.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones de mazapán
1 Std.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 Std.
Tulipas
50 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Vallobinas
55 Min
Profiteroles
2 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Turrón a la piedra
2 Std. 30 Min