Geräte und Zubehör
Salsa de toffee al café
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de café soluble
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de mantequilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
4977.8 kJ /
1190.8 kcal
Fett
84.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
105.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Tulipas
50 Min
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Salsa de toffee
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Dulce de leche pastelero
3 Std.
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min