Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1294 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 4.88 g
- Kohlenhydrate
- 50.47 g
- Fett
- 9.79 g
- Ballaststoffe
- 1.09 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Macarons
2 godz. 30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Panecillos bretzel
5h 30 min
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Baguette
3 godz. 45 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Bombones de toffee
3sa 15 dk
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4u. 45min
Relleno de café y whisky
5 menit