Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1294 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 4.88 g
- Kohlenhydrate
- 50.47 g
- Fett
- 9.79 g
- Ballaststoffe
- 1.09 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baño de azúcar
5 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17sa 20 dk
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Masa choux
2h
Baguette
3h 45min
Bombones de toffee
3h 15min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Bombón helado de chocolate
5h
Macarons
2 Std. 30 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30min