
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 310 kcal / 1294 kJ
- Eiweiß
- 4.88 g
- Fett
- 9.79 g
- Kohlenhydrate
- 50.47 g
- Ballaststoffe
- 1.09 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Merengue suizo
10 Min
Masa choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min