Geräte und Zubehör
Tulipas
Zubereitung 50 Min
Gesamt 50 Min
18 unidades
Zutaten
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
4 claras de huevo
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
466 kJ /
112 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pastelera
10 Min
Profiteroles
2 Std.
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Merengue suizo
10 Min
Masa choux
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.