Postre cuatro capas

Postre cuatro capas

4.3 31 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

1ª capa (masa de nueces)
  • 100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
  • 180 g de harina de repostería
  • 100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)
2ª capa (crema de queso)
  • 400 g de queso cremoso
  • 80 g de azúcar glas
3ª capa (mousse de chocolate)
  • 50 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
4ª capa (nata montada)
  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 50 g de azúcar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 24.1 g
Brennwert 3831 kJ / 916 kcal
Fett 70.4 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 46.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen