Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1760 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de naranja
5h
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Fraisier
6h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min