Geräte und Zubehör
Bombones de chocolate blanco
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
24 unidades
Zutaten
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
514.9 kJ /
123.2 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Volcán de chocolate
15min
Trufas de coco
1h 40min
Bombones de toffee
3h 15min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bombones de naranja
1h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Bombones de gianduja
1h
Gominubes de limón
1h 35min
Tarta bombón de avellanas
7h