Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre rápido
2h
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bombones de toffee
3h 15min
Polvorones de chocolate
10 godz. 15 min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Tulipas
50 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Fondant (pasta de azúcar)
5 min