
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 422 kcal / 1762 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 66.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Carolinas
50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Pastas de té rizadas
40 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min