
Geräte und Zubehör
Pastel vasco (Gateau basque)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 raciones
Zutaten
Crema de relleno
-
de leche750 g
-
tiras de piel de naranja4 - 6
-
tiras de piel de limón4 - 6
-
palo de canela1
-
huevos3
-
de maicena50 g
-
de azúcar150 g
Masa
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)330 g
-
de almendra molida50 g
-
huevo1
-
de azúcar glas150 g
-
de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)180 g
Montaje y horneado
-
huevo batido1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
422 kcal /
1762 kJ
Eiweiß
9.2 g
Fett
20.1 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
66.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

País Vasco
7 Rezepte
Spanien
Spanien

Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien