Pastel vasco (Gateau basque)

Pastel vasco (Gateau basque)

4.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 raciones

Zutaten

Crema de relleno
  • de leche
    750 g
  • tiras de piel de naranja
    4 - 6
  • tiras de piel de limón
    4 - 6
  • palo de canela
    1
  • huevos
    3
  • de maicena
    50 g
  • de azúcar
    150 g
Masa
  • de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
    330 g
  • de almendra molida
    50 g
  • huevo
    1
  • de azúcar glas
    150 g
  • de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
    180 g
Montaje y horneado
  • huevo batido
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 422 kcal / 1762 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 20.1 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 66.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen