![Pastel vasco (Gateau basque) Pastel vasco (Gateau basque)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F831E5D2-0B2E-4F61-8A1D-999B312771BA/Derivates/35AC71AA-E1F3-4109-BB87-74DECD422984.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1762 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 66.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Pochas guisadas con pato
1h 10 min.
Calamares en su tinta
1sa 5 dk
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 dk
Pastas de té rellenas de mermelada
50 dk
Brioche
8h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5sa
Roscón de Reyes
4h
Quesada pasiega
45 dk