Pastel vasco (Gateau basque)

Pastel vasco (Gateau basque)

4.5 42 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 raciones

Zutaten

Crema de relleno
  • 750 g de leche
  • 4 - 6 tiras de piel de naranja
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 1 palo de canela
  • 3 huevos
  • 50 g de maicena
  • 150 g de azúcar
Masa
  • 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 50 g de almendra molida
  • 1 huevo
  • 150 g de azúcar glas
  • 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 66.1 mg
Eiweiß 9.2 g
Brennwert 1762 kJ / 422 kcal
Fett 20.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen