Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2349 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 5.29 g
- Kohlenhydrate
- 33.72 g
- Fett
- 45.11 g
- Ballaststoffe
- 2.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4sa 20 dk
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Cake pops muñeco de nieve
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5óra
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Bomba de chocolate
4h
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9sa 20 dk
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min