
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 562 kcal / 2349 kJ
- Eiweiß
- 5.29 g
- Fett
- 45.11 g
- Kohlenhydrate
- 33.72 g
- Ballaststoffe
- 2.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Estrella de Navidad
2 Std. 20 Min
Praliné de almendras
1 Std. 10 Min
Helado frito con sirope de chocolate
1 Std. 5 Min
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Canutillos de crema
3 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min