Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2349 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 5.29 g
- Kohlenhydrate
- 33.72 g
- Fett
- 45.11 g
- Ballaststoffe
- 2.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Bombones de gianduja
1 godz.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tarta a los tres chocolates
4sa 40 dk
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Bomba de chocolate
4h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min