Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de manzana
1 godz.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta de manzana y flan
3h 20 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta de naranja
5h
Flan de nata y vainilla
5h 50min