Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Tarta de naranja
5h
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 Std.
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Natillas de naranja con chocolate
2sa 15 dk
Tarta de plátano al caramelo
45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Tarta de piña al revés
40min