![Pasteles de chocolate y vainilla Pasteles de chocolate y vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A796C655-9244-48B1-AE4B-93C6593F1EF2/Derivates/AB0BD932-7911-469F-8903-15CBEE41E22C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1342 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Cheesecake tres chocolates
4 godz. 40 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Cremadillos
3h 50 min
Bombones de gianduja
1 godz.
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Soufflés de chocolate
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Bombones de toffee
3h 15min