Pasteles de chocolate y vainilla

Pasteles de chocolate y vainilla

4.0 20 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 11 Std.
24 unidades

Zutaten

Bizcocho de chocolate sin harina
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 60 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 4 claras de huevo
  • 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
  • 60 g de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 35 g de azúcar
Crema de vainilla
  • 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
  • 130 g de leche
  • 60 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 20 g de maicena
  • 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 140 g de agua
  • 180 g de azúcar
  • 60 g de cacao puro en polvo
  • 8 hojas de gelatina (16 g)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 4.4 g
Brennwert 1342 kJ / 321 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen