Trenzas de avellana

Trenzas de avellana

4.0 13 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
15 unidades

Zutaten

Relleno
  • 200 g de avellanas crudas
  • 100 g de azúcar moreno
  • 90 g de nata (35% de grasa)
  • ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
  • 220 g de leche
  • 20 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • harina
  • 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
  • 80 g de azúcar glas
  • 15 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
    1 cucharada de ron

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 7.1 g
Brennwert 1543 kJ / 369 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 39.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen