Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
oder 1 cucharada de ron
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1543 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbayones
1 Std. 25 Min
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Cremadillos
3u. 50min
Masa para empanadillas
1u. 40min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Caracolas de canela
2h
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min