
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
oder 1 cucharada de ron
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 369 kcal / 1543 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min