Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 95.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho cebra
1h 10min
Galletas damero
1 Std. 5 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Azúcar de vainilla
72h
Bizcocho veteado
2 Std.
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min