Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
-
170
g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
oder 170 g de chocolate con leche en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 838 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 2.46 g
- Kohlenhydrate
- 15.69 g
- Fett
- 14.21 g
- Ballaststoffe
- 1.62 g
Alternative Rezepte
Trenzas de avellana
1h 45min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bizcocho veteado
2 godz.
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Muffins de cerveza negra
30min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Cupcakes de café y avellanas
1 godz. 35 min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 godz. 15 min
Caracolas de canela
2 godz.
Lenguas de gato
40min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min