Geräte und Zubehör
Alfajores de gofio (Canarias)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 unidades
Zutaten
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.84 g
Brennwert
569 kJ /
136 kcal
Fett
6.11 g
Ballaststoffe
0.65 g
Kohlenhydrate
18.48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina española
15 Rezepte
Spanien
Spanien
COCINA ESPAÑOLA
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cortadillos de cidra
1 Std.
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Cuernos de gacela
1 Std. 30 Min
Sorbete de cebada especiado
6 Std. 25 Min
Bebida de coco
10 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Empanadas de verde con queso
1 Std. 15 Min