Rosquillas americanas sin gluten

Rosquillas americanas sin gluten

3.6 20 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 unidades

Zutaten

Rosquillas americanas
  • de leche
    200 g
  • de levadura de panadería instantánea (consultar lista FACE)
    10 g
  • de azúcar
    65 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
    50 g
  • yema de huevo
    1
  • de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • harina panificable sin gluten Schär Mix B® para espolvorear
  • de aceite de girasol (para freír)
    1000 g
Glaseado
  • de azúcar glas casero
    100 g
  • de clara de huevo
    20 g
  • de zumo de limón
    1 chorrito
Baño de chocolate
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
    50 g
  • de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)
    50 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 406 kcal / 1697 kJ
Eiweiß 3.78 g
Fett 28.44 g
Kohlenhydrate 33.71 g
Ballaststoffe 1.39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen