Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
- 40 g de manteca de cerdo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 40 g de harina de teff certificada sin gluten
- 20 g de psyllium
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2715 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 14.87 g
- Kohlenhydrate
- 107.72 g
- Fett
- 17.68 g
- Ballaststoffe
- 5.23 g
Alternative Rezepte
Pastas de almendra sin gluten
1u.
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1u.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1u. 15min
Pan exprés sin gluten
1u.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min