![Pan de ajoblanco y pasas Pan de ajoblanco y pasas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69D082CC-B7B7-4479-94DB-C450758B5690/Derivates/2423F7C3-AB8B-4598-81C1-27E60604456F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3270 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 137.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Panecillos bretzel
5óra 30p
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Pizzas blancas de peras con uvas
1h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de soda irlandés
35min
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan básico
3 godz. 45 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min