Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3270 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 137.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de aceitunas
3h
Pan de castañas
4 Std.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16u. 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h