Kompatible Versionen
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3024 kJ / 723 kcal
- Eiweiß
- 29.75 g
- Kohlenhydrate
- 57.11 g
- Fett
- 38.66 g
- Ballaststoffe
- 0.54 g
Alternative Rezepte
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Sopa de pescado
55min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Arroz con marisco y cerveza
1h