Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)

Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

Rollitos de lechazo
  • paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de mollejas de cordero abiertas por la mitad
    100 g
  • de boletus frescos en láminas
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de vinagre
    1 chorrito
  • de romero fresco
    4 ramitas
Reducción de Ribera del Duero
  • de vino tinto Ribera del Duero
    750 g
  • de azúcar
    220 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de zumo de naranja
    30 - 35 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 723 kcal / 3024 kJ
Eiweiß 29.75 g
Fett 38.66 g
Kohlenhydrate 57.11 g
Ballaststoffe 0.54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen