Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
- 750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
- 750 - 1000 g mejillones limpios
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino blanco seco
-
2
pastillas de caldo de pescado
oder 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de hebras de azafrán
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1692 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 15.93 g
- Kohlenhydrate
- 51.38 g
- Fett
- 15.07 g
- Ballaststoffe
- 1.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de patatas con mejillones
30min
Arroz con ternasco y borraja
1 godz.
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Langostinos con ajo y limón
15 Min
Arroz con marisco y cerveza
1 godz.
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 godz. 30 min
Calamares en ensalada
24hod. 25min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12hod. 45min
Arroz caldoso con mejillones
50min